推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

昆明局党委拓展党史集中学习

   时间:2021-04-08 01:55:02    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:809     评论:0    
核心提示:3月15日,云南昆明烟草专卖局党委召开党委会议,集中进行党史学习。

3月15日,云南昆明烟草专卖局党委召开党委会议,集中进行党史学习。市局主要负责人主持会议并讲话。

会议集中领学了《习近平总书记关于坚决维护党中央权威和集中统一领导要紧论述摘录》《习近平总书记谈对党忠诚》等文章,观看了党史专题讲坛视频《延安整风与党的团结统一》。

会议指出,学习党史,内容上学的是党的光辉历程,本质上是学党的初心使命,最后领悟的是党的道路方向。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的要紧讲话精神,确保把“两个维护”作为发自内心的自觉,转化为干好工作的实质效果,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位;要弄了解、理解透中国共产党为何“能”、马克思主义为何“行”、中国特点社会主义为何“好”,把学习党史同解决实质问题结合起来,与进步结合起来,擅长从政治上观察剖析形势、谋划推进工作,从历史中概括规律、提出工作方案,增强工作的系统性、预见性、创造性,以高水平党建引领保障高水平进步,以最大的凝聚力、攻坚力、革新力推进企业高水平进步走在全国36个重点城市前列。

会议强调,坚持和加大党的领导、强化领导班子自己建设是抓好改革革新高水平进步各项工作的重要,是党史学习教育获得实效的势必需要。一是进一步强化政治统领,全力塑造政治特别过硬、对党绝对忠诚的领导班子;二是进一步强化政治自律,全力塑造纪律特别过硬、一直团结统一的领导班子;三是进一步强化政治能力,全力塑造能力特别过硬、领导改革革新高水平进步本领高强的领导班子。具体来讲,党员干部需要不断提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力,切实提高领导打击涉烟违法犯罪工作的能力,切实提高领导烟草推销高水平进步的能力,切实提高领导烟叶生产高水平进步的能力,切实提高领导高效能治理的能力,为全省全产业链重塑烟草工业多做贡献,以令行业刮目相看的成绩单为庆祝建党100周年献礼。

会议还对市局各级党组织拓展党史学习教育和细化学习教育策略作了强调。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报