推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

广西永福县烟草专卖局“三个一”提高专卖管理职员业务水平

   时间:2021-03-18 03:57:18    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:705     评论:0    
核心提示:为进一步加大专卖管理队伍建设,日前,广西区桂林永福县烟草专卖局通过“三个一次”切实提升专卖管理职员业务水平。

为进一步加大专卖管理队伍建设,日前,广西区桂林永福县烟草专卖局通过“三个一次”切实提高专卖管理职员业务水平。

一是拓展一次业务人员培训。集中学习《烟草专卖许可证管理方法推行细节》,重点对比强调新增条例,让业务常识更新与时俱进;集体对案卷评查中出现的问题进行学习,认真剖析问题存在是什么原因,拓展有针对性的查缺补漏。

二是拓展一次交流座谈。专卖管理职员聚焦平时工作,各自从工作办法、平时经验、问题困难等方面出发进行交流发言。对出色办法经验进行了借鉴学习;对存在的问题与困难进行了综合诊断,并提出知道决思路和对策。

三是拓展一次案卷自查。专卖管理职员一同对最近行政许可与行政处罚案卷拓展自查自改,对照评查标准,互相进行逐卷逐项细查,对查找出的不足进行缘由剖析,提出整改建议和手段,对不符合需要的进行健全,切实提升案卷水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报