推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

广西中烟柳州烟草厂17名外区职工选择就地春节

   时间:2021-03-16 00:54:58    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:967     评论:0    
核心提示:临近新年,广西中烟工业有限责任公司柳州烟草厂17名外区职工积极响应防疫号召,选择就地春节。

临近新年,广西中烟工业有限责任公司柳州烟草厂17名外区职工积极响应防疫号召,选择就地春节。

职工武文瑞说:“我已经将近1年没回家陪爸爸妈妈了,虽然特别想回家乡春节,但全国多地仍受新冠疫情的影响,既然国家号召‘就地春节’,降低职员流动,减少疫情防控风险。如此既保护了自己,也保护了其他人。虽然大家不是疫情防控的一线职员,不可以为防控工作作出贡献,但也不可以给社会添堵呀。”

职工韩胜攀说:“我是河北邢台的,最近河北多地出现了新冠疫情多发、散发的病例,邢台也出现了病例,虽然我家所在的县城不是中高风险区,但疫情防控形势仍然十分严峻。为了大伙、爸爸妈妈及自己的安全,我还是决定响应国家号召,就地春节。待疫情减缓或过去后,再回家伴随爸爸妈妈。同时,还要感谢企业的关怀,让大家在异地也感受到了‘家’的温暖。”

职工王鹏程讲道:“虽然今年不可以回家乡伴随爸爸妈妈春节有的遗憾,但企业的举措非常暖心,大伙都积极响应号召,不给社会添乱、添堵。”

据悉,为让这17名职工在柳州过上一个安全、健康、温暖而特殊的新年,柳州烟草厂组织生活福利小组到他们居住的公寓,详细知道并解决他们新年期间生活所需,同时也提前送上新春祝福。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报