推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

新闻宣传工作在烟草路上延伸

   时间:2020-11-24 05:10:31    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:515     评论:0    
核心提示:烟草新闻人,是瞭望烟草新正常状态进步远方的人。

  烟草新闻人,是瞭望烟草新正常状态进步远方的人。大家用我们的方法讲好我们的故事,将云南宣威烟区的进步喜事传送出去,让外面知道知晓大家。把外面一流的方面网罗进去,丰富强大自己,才能使自己不断健全起来,更好地走在进步的路上。

  大家脚下沾满泥土,大家心中装满责任,大家是三农烟草新闻战线上的宣传通讯员。为着一同进步目的,大家怀揣初心、践行使命把责任扛在肩上,一路前行,风雨无阻,为的是让烟区生产的烟叶水平更优、烟农更富裕、烟村更美好。

  星辰和大海,梦想和挚爱,年青的烟草和将来,耕耘着美好,把青春芳华献给烟区这片热土,不惧风霜雨雪,不惧雷鸣电闪,经历岁月蹉跎,大家青春无悔,初心不改,点点滴滴,记录着笑容和泪水,记录着播撒和收获,为过去的梦,走好今天的路,描绘着进步蓝图,展望着美好将来。

  一阵阵掌声从这里传出,为过去一年新闻工作获得的成绩点赞,为促进烟草健康进步呐喊,也为奋力奔跑在路上的烟草人鼓劲。通过观察年代,看得更清,走得更近,跑得更远,在变迁中历练,见证着社会进步中有我,有烟草行业。入行十余载,传导需要,苦乐参半,不悔初衷,方得一直。着力塑造全国需要最旺烟区,一块烟田浓缩了烟草人的不懈奋斗,一张图片展示着烟农的笑脸,一篇文章浮现出烟区进步蓝图,报纸上有我最好看的烟区,网页上有我最具影响力烟区。

  《脱贫不脱帮扶,稳稳守住幸福》《烟草扶贫:对接需要现双赢》《保春耕,卫生防疫到地头》光看这部分新闻标题,就知晓,这部分新闻作品诞生于烟草基层一线,传递着烟农的心声,散发着泥土的芳香,洋溢着生活的气息。只须付出,着重细则,强化过程,就会有收获,水平和诚信之花携手工商研,必将花开别样红。

  讲好烟叶故事,传播宣威好声音,展示大美宣威形象,凝聚宣威力量过去一年,宣威烟草倾力两烟工作和新闻宣传工作,紧紧围绕进步中心,推进田间管理、烘烤管理、求购管理和脱贫攻坚,服务大局,积极践行塑造全国需要最旺烟区课题,围绕烤烟生产目的任务、脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控、爱国卫生七个专项行动等工作深入项目建设育苗工场、计划分解现场、烟田管理、烘烤工场、烟叶求购等一线,捕捉来自烟区的鲜活素材,展示广大烟农投身现代烟草农业建设的精神风貌和生动实践,报道烤烟生产进步的喜人收获,传递基层烟区的心声,反映烟情民意。

  说采访故事,诉心中真情。看着黄澄澄优质烟叶,背后非常多不为人知的感人故事,一幕幕浮现出来,酸甜苦辣交织,千头万绪难理。放下过去,大家信心满满,决心迈步从头越,一同绘就新烟草画卷。大家感恩党和国家,感恩新年代,肯定努力认真学好十九届五中全会精神,永远跟党走,干在实处,走在前列,积极塑造好全国需要最旺烟区,建设好最好看的烟区,服务好广大烟农朋友。

  新闻工作者是年代进步的记录者,从烟草角度来讲,是烟草行业各项工作的宣传者。大家将进一步增强责任感和使命感,认真学好习近平关于新闻战线工作讲话精神,大力弘扬新闻工作的优良传统,爱岗敬业,无私奉献,为烟草改革进步稳定提供强大的精神动力和舆论支持。做到一直牢牢把握正确舆论导向,紧紧围绕中心工作,深入拓展主题宣传,坚持守正革新,做到正面宣传有声势、服务进步有力度、舆论引导有效果、自己建设有闪光点,充分发挥凝心聚力有哪些用途,汇聚烟区力量团结奋进发挥磅礴正能量,为烤烟生产健康进步提供了强大精神动力、创造了良好舆论环境。

  具体说来,要把双脚踩在烟区的土地上,自觉走到烟农中去,不只身入,更要心入情入,把火热场面作为报道主题,把烟农朋友作为报道主角,为一线采写,为进步放歌。坚持内宣外宣结合、线上线下联动,讲好烟叶故事、传播烟区声音、展示烟草形象,为烤烟生产健康进步打造良好的工作环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报