推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

澳大利亚市场彻底凉了!7月起禁止进口含尼古丁电子烟

   时间:2020-09-18 02:59:16    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:807     评论:0    
核心提示:据《每日邮报》报道,在含尼古丁的电子烟和替芯在澳大利亚被禁止销售后,电子烟用户和零售商转而从国外购买。

  据《每天邮报》报道,在含尼古丁的电子烟和替芯在澳大利亚被禁止推销后,电子烟用户和零售商转而从国外购买。为降低因尼古丁引起的公共健康风险,从7月1日起,在澳大利亚进口含有雾化尼古丁的电子烟或替芯将被视为非法。

  伴随政府公司禁止进口大多数电子烟,澳大利亚电子烟中的尼古丁将会消失。

  政府的毒品管制办公室在一份声明中说:卫生部长需要卫生部与澳大利亚边防部队合作,拟定一种新的办法来规范含有雾化尼古丁的电子烟。

  依据新规定,澳大利亚人假如想要购买含有尼古丁的电子烟或替芯,需要要先去看医生并获得处方。即便是合法的处方持有者也被禁止从国外购买电子烟。

  而医生或医疗提供商需要经卫生部明确许可,通过快递或货运服务进口含有尼古丁的电子烟,不允许通过国际邮件进口。

  在各州和区域禁止推销电子烟后,大家转向从国外购买电子烟。

  禁止进口含尼古丁的电子烟或替芯的举动,将与所有州和区域现行的禁止推销电子烟的禁令相一致。该禁令将持续12个月,在此期间,治疗药物管理局将就有关尼古丁商品的规管事宜进行公众咨询,并将在2021年初作出最后决定。

  依据该规定,尼古丁商品将被添加到有毒物质准则中,将永远被禁止采用,烟草烟和用于戒烟的商品如口香糖和贴剂除外。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报