推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河北省烟草专卖局(公司)党组召开党组成员落实“一岗双责”状况汇报会

   时间:2020-08-21 07:55:27    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:623     评论:0    
核心提示:6月28日,河北省烟草专卖局党组召开2020年上半年党组成员落实“一岗双责”状况汇报会。

6月28日,河北省烟草专卖局党组召开2020年上半年党组成员落实“一岗双责”状况汇报会。省局党组书记、局长、总经理张亚林主持会议并讲话。

会前,各党组成员分别主持召开了分管部门党建工作推进状况汇报会,听取了分管部门主要负责同志关于2020年上半年个人落实“一岗双责”状况、部门党建工作拓展状况和下一步工作打算的汇报,指出工作中存在的差距和不足,并提出教导建议。

汇报会上,省局党组成员分别就个人职责发挥状况、分管部门党建工作推进状况、存在的问题和下一步工作打算进行了详细汇报,并拓展了互相点评,提出工作建议和建议。

张亚林对各党组成员上半年落实“一岗双责”状况进行了全方位评价,觉得大伙在落实“一岗双责”方面做了很多工作,汇报内容充分,工作效果明显。并对下一步工作提出需要,要持续提升政治站位,根据中央《党委落实全方位从严治党主体责任规定》和国家局党组《关于贯彻党委落实全方位从严治党主体责任规定的具体手段》部署,进一步落实好“一岗双责”,对分管部门党建工作的拓展常常性督导;要深入强化方案实行力,把方案作为管党治党、从严治党的治本之策,加大对方案实行的监督检查,确保党建工作拓展方案化、规范化;要切实做到有机融合,在党建工作和生意工作的摆布上,要学会“弹钢琴”、找准结合点,做到抓党建从工作出发、抓工作从党建入手,确保同部署、同推进、同考核。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报