推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

昆纤公司党委传达学习全国烟草行业党的建设工作会议精神

   时间:2020-08-11 12:29:29    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:532     评论:0    
核心提示:5月22日,昆明醋酸纤维公司召开专题党委会议,认真传达学习全国烟草行业党的建设工作会议精神。

5月22日,昆明醋酸纤维公司召开专题党委会议,认真传达学习全国烟草行业党的建设工作会议精神。公司党委书记温明主持会议。

会议重点传达学习了凌成兴局长在烟草行业党的建设工作会议上的要紧讲话精神,就怎么样贯彻落实好会议精神进行了交流讨论。

会议觉得,行业党的建设工作会议对充分认识行业在国有企业的地位功效、深刻剖析行业党的建设存在的突出问题、准确把握行业加大党的建设的总体需要、正确处置加大党的领导和健全公司治理的关系、切实加大基层党组织建设、切实担当起合资企业党建工作的政治责任意义重大,是行业坚持党的领导、加大党的建设的一次要紧会议。

会议强调,昆纤公司党委要坚持党的领导、加大党的建设,旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央维持高度一致,结合合资企业实质,切实肩负起公司改革进步的历史使命和要紧责任。

会议需要,公司各级党组织要认真学习行业党的建设工作会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要抓好公司党的建设各项任务的落地,把加大党的领导和健全公司治理统一起来,坚持问题导向,狠抓薄弱环节,抓好任务落实。要认真履行和落实好党建工作的政治责任,切实把全方位从严治党需要落到实处。下一步,公司党委将结合合资企业实质,专题研究部署,拟定具体手段和方法,不断加大公司党建工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报