推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

昆纤公司党委召开2019年先进表彰大会

   时间:2020-08-09 02:57:34    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:1006     评论:0    
核心提示:7月1日,昆明醋酸纤维公司党委召开2019年先进表彰大会,庆祝中国共产党成立98周年。

7月1日,昆明醋酸纤维公司党委召开2019年先进表彰大会,庆祝中国共产党成立98周年。公司党委书记温明主持会议。

会议对公司2020年度先进集体和优秀个人进行了表彰,全体党员重温了入党誓言,通报了2020年度党费收支、管理状况,概括了2020年公司党建工作效果,对公司下一步党建工作提出了期望和需要。

会议指出,大家共同回顾党的光辉历史,缅怀党的光辉营业额,目的是动员和激励公司广大党员,进一步增强责任感和使命感,以愈加昂扬的斗志、愈加良好的形象、愈加务实的作风,为昆纤公司协同革新进步再创佳绩,再立新功。

会议需要,公司全体党员要以此次先进表彰大会为契机,坚定信心,振奋精神,围绕公司中心工作,遵循董事会“合力、协同、融合、共创”工作总基调,根据董事会“12345”总体进步思路,积极探索和践行党建“五融合”工作机制,切实担当起党组织在合资企业的政治责任,履行好党组织在合资企业的职责,发挥好党组织在合资企业的政治引领功效,把“忠诚”体现到树牢“四个意识”的行动之中,把“能力”体现到服务三纤公司“协同进步”的实践之中,把“工作”体现到建设“全球领先醋纤企业”的目的之中,让战斗的堡垒更坚固,让先锋的旗帜更鲜艳,为确保公司“三个工作大局”,为建设“小而精、小而强、小而美”的新昆纤提供坚强政治保证,努力开创合资企业党建工作新局面。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报